民革中央企业家联谊会山东分会成立,集团董事长张宗席当选副会长
发布日期:2023-11-23 浏览次数:677

       11月23日,民革中央企业家联谊会山东省分会成立暨会员代表大会在济南召开。全国政协常委、副秘书长,民革中央副主席兼秘书长李惠东,全国政协常委,山东省政协副主席,民革山东省委会主委孙继业出席会议并讲话。

       会议由民革山东省委会副主委刘晓静同志主持,审议通过了《分会章程》、《会费管理办法》、《年度工作计划》等。由陶相宁宣读民革中央企联会同意成立山东分会的批复,然后李惠东副主席和孙继业主委现场为山东分会揭牌。

       集团董事长张宗席在民革中央企业家联谊会山东分会上荣誉当选副会长,同时表示必将履行好副会长的职责,完成民革中央企业家联谊会山东分会的各项工作,不辜负民革中央领导和各位会员的重托与期望。

       民革中央企业家联谊会山东分会的成立,为我省民革党员中优秀的企业和企业家代表架起了一座桥梁、搭建了一个平台。它的成立标志着山东民革企业家党员和从事经济工作的党员有了一个资源共享的载体和平台,有了一个交流联谊的大家庭,同时也进一步增进民革组织的向心力、凝聚力,为能够更好完成民革中央企联会交办的各项工作任务和多党合作事业做出更大贡献。