《鼎讯控股集团六五规划》正式发布
发布日期:2023-05-06 浏览次数:662

       近日,《鼎讯控股集团六五规划》在莱芜雪野湖国际会议中心发布,集团董事长张宗席及集团班子成员参加了此次会议。


       集团董事长张宗席首先总结了上一个五年规划,表示“五五”时期是鼎讯发展极不平凡的五年,面对复杂的外部环境和三年疫情,通过鼎讯人艰苦奋斗,我们夯实了基础,初步完成集团战略布局,取得了阶段性成绩。按照最新发布的六五规划中,提出了新阶段、新理念、新格局、新征程。集团将坚定贯彻走专精特新之路,做基业长青强企,同时明确在经营方面、技术方面、产品及品牌、人本方面、文化方面的目标要做到五位一体、全面发展。在六五期间,将加强规划实施的组织、财务、制度及流程的协同保障,增强忧患意识,坚持底线思维,做到居安思危、未雨绸缪。

       《鼎讯控股集团六五规划》的发布,为集团今后的发展指明了方向,为我们今后的工作理清了思路,下一步,我们将按照六五规划的既定安排,稳步发展确保各项任务顺利完成,必将不负韶华,不辱使命,奋勇前进!