鼎讯控股集团26周岁庆典隆重举行
发布日期:2023-05-06 浏览次数:822

       5月1日,为庆祝鼎讯控股集团二十六周岁生日,集团班子主要成员共聚在美丽的雪野湖畔,在春风和煦的阳光中共同为集团庆生。


       二十六年岁月如梭,回望集团二十六年漫长的成长旅途,经历了风风雨雨,有过迷茫困惑,有过成功的喜悦,也创造过辉煌。26年,弹指一挥间,我们始终不忘最初的那份坚守与初心!这份初心,离不开所有员工的辛苦付出,离不开所有鼎讯人的辛苦耕耘,离不开所有合作伙伴的鼎立相助,离不开鼎讯家属在背后的默默付出,离不开所有对企业建设与发展做出贡献的人。

       风雨同舟二十六载,有太多志同道合的鼎讯人与公司携手并肩,为鼎讯更辉煌的明天努力奉献着!我们在分享喜悦的同时,还要清醒地认识到,在如今经济下行、市场竞争激烈的大环境中,我们的企业依然应对广泛的机遇和严峻的挑战,我们必须抓住新的机遇,迎接新的挑战,以高度的职责感和使命感推进公司稳定、持续发展。

       最后,衷心希望集团在今后的日子里,在所有鼎讯人共同努力下,始终如一的保持“以最好的产品和服务,持续为客户创造价值”的理念继续奋进再谱华章!一起奔向幸福快乐的美好生活!